И приснился ей самый страшный сон...

И  приснился  ей  самый  страшный  сон...  -
Потеряли  они  друг   друга...
Неродившийся...  оборвался  стон...
И  взбесилась  ночная   вьюга...

И  взметнулась  она  -   белым-бела...
Защищаясь  своей  любовью...
Только  алым  цветом...  заря...  цвела...
И  кралась...  Бедой...  к  изголовью...


Рецензии