Господа Поэты

Господа Поэты, встаньте.

Идите гордо на Расстрел.
За ваши Мысли, ваши Рифмы,
За ваш, ну так сказать, Удел
И Читки Такта Логарифмы.

Вам пуля в лоб,
Вам пуля в Тело,
Дубовый Гроб
За ваше Дело.

Господа Поэты, встаньте.

Смотрите прямо в Глаза тем,
Кому бросали Слова в рот,
Создавая Массу Проблем
И мозговой Переворот.

Вы Строчки - в Душу.
Строчки - в Голову.
И Мысли душат
Злую Сторону.

Господа Поэты, встаньте.

Вас понимали не всегда...
А Вы Слова свои все злее!
Любовь послали в Города,
Чтоб Люди были по- смелее. Добрее.

Вам в Грудь - Осколок!
В Сердце Лед!
Душу - на Полку:
Не по вкусу Переворот.

Господа Поэты, встаньте.

Идите гордо на Расстрел.
За ваши Мысли, ваши Рифмы,
За ваш, ну так сказать, Удел
И Чувство Такта Логарифмы.

А так же за Их Отсутствие.
И за Внушение того,
Что Человеку нужно думать,
Перед своим шагом в Окно.


Рецензии