***

Когда пришла зима
Я снова умерла.
И снова родилась.
В пустыне сизых дней
Сквозь воды рек текла
Как точка всех лучей
Была ли я жива?
Была жива я здесь,
И буду ли - вопрос?
А ветер подхватил в поля благую весть
И мир был чист и прост
И славил не любовь,
А в ныне каждый миг
И мир был дом и кров,
И соль и каждый стих.
В безнадобности слов
Как откровение - тих.
Но все чему пройти
И скрыться суждено
Прошло. На черный дым
Кладет зима покров.
Холодной пустотой
Белит избыток сна.
Но все созреет вновь,
Все что родит весна,
Отчаянно боясь не сбыться
И пропасть...
Я снова умерла
И снова - родилась.

2005


Рецензии