56. Не оценивай своей меркой Постигаемое

Желаешь увидеть - отверзни очи.
Желаешь услышать - отверзни уши.
Желаешь напиться - отверзни уста.

Как можно получать, закрывшись дверкой?
Отверзнуть - значит постигать то, что приходит,
А не оценивать его своею меркой.


Рецензии