Небо

Однородная масса голубого цвета.
Не меняющаяся не зимой не летом.
Лишь изредко меняются цвета.
Но в целом.. обычная пустота.

Темный горизонт, голубое небо
Мы не видим всей картины, наше зрение слепо.
Мы пытаемся найти в этом пустоту
Не понимая то, что смотрит в пустоту.

Боимся что-то изменить в нашей жизни.
Потому что мы не может правильно мыслить.
На наших руках цепи, оковы.
И снять их пока что мы не готовы.

Кого-то это небо вдохновляет
Кого-то это небо окрыляет
Но на самом дело это просто масса
Вроде бы красиво, но на самом деле грязно.


Рецензии