Моя радуга...
Красным... сумрачным дойду - ДО...
До потери... до беды... слёз...
До отчаянья... до боли... до
Понимания, что жизнь - всерьёз.
РЕ
Но оранжевой рекой РЕ
Рикошетит мне в глаза - Свет.
И, однажды, где-то в декабре,
Вдруг, увижу, что беды - нет.
МИ
МИмо горечи, МИнуя страх, -
К Золотому берегу Любви
МИмолётное вспорхнёт - Ах...
И... меня обратно - не зови...
ФА
ФА взмахнёт стремительным крылом,
Майской зеленью слепя взгляд...
И... травою - память о былом
Прорастает... не смотри назад.
СОЛЬ
Не посмеет никогда боль
Подойти в обличии любом.
Отголоском прозвучит - СОЛЬ...
Растворяясь в Небе голубом...
ЛЯ
Синим пологом укроет ЛЯ...
Успокоит синий... вещий сон...
И, тихонечко вздохнёт Земля,
Предрассветный затаив стон...
СИ
Ни о чём... ты... больше не проси...
Не касайся призрачных потерь...
Фиолетовым взлетает СИ -
Мудрость Духа открывает Дверь.
Свидетельство о публикации №114020604478