Не нужна мне другая любовь

Не нужна мне другая любовь,
И другие чтоб руки и ласки.
Разве может быть что-то нежней,
Чем твои безупречные глазки.

Не нужна мне другая любовь.
Поиск лучшего всегда бесконечен.
Ведь гармония очень важна,
А век у жизни и так скоротечен...

Идеал,совершенство-зачем?
Ведь у каждого есть недостатки.
Но коль любовь взаимно сильна,
Часы,минуты совместные сладки...

Не нужна мне другая любовь.
В той что есть наслаждаюсь без края.
Растворяюсь я в неге с тобой,
Cловно в сказке живу,дорогая.

Боже праведный,дай жизни сил!
Cветлых дней подольше и в радость.
Не нужна мне другая любовь,
Быть счастливым-какя всё ж "малость"...


Рецензии
Очень хорошо! Прелесть! Цепляет за душу. Обрати только внимание, на второй столбик, последняя строчка. С улыбкой, Танюша)

Танюша Глушакова   06.02.2014 13:51     Заявить о нарушении