тени предрассветные

Порой минуты пред рассветом
Пленящей магией лесов
К себе манят...прохладой ветра
Изьяв меня из мрачных снов...

И я иду,куда не знаю...
Меня дубы,листвой шептаясь
В сей час предутренний манят
И взору что открыть хотят...

Иду вперед,а ветер нежно
Зовет и с радостью безбрежной
Бежит вперед ,летит вперед
В надежде-скоро ночь пройдет...

Проходит миг,другой и радость...
О,утра миг верни мне сладость...
Сотри печаль минувших дней
Что сердцу стало веселей...


Рецензии