55. Постигай духовное душой

Разум не может постигнуть духовное.
Он должен одно только определить:
Во благо будет душе иль во вред -
После того, как душа уж пойдёт
По духовности разным путям постижения.

Бессмысленна попытка загодя уразуметь
Сущность Духовного Восхождения.


Рецензии