Межсвидание
В атмосфере, в космосе, в астрале...
В воздухе промозглом, в ожидании
Радости, любви или печали.
Мы с тобой на линии повисли
В проводах, на серверах, в пространстве,
Где не отпускают чувства,мысли.
То ли - вдребезги мы, то ли - в счастье.
Мы с тобой два полюса без плюсов
Держим на виду, на расстоянии.
Но сгорать и гаснуть так боюсь я,
Пока мы с тобою в межсвидании.
Свидетельство о публикации №114020600443