Не надо громких звонких слов

Не надо громких звонких слов.
 Ты просто -сам собою  будь.
Без блуда слов,
  со  словом в чести!
Девчонке милой и невесте,
            жене -
дарить себя не позабудь.

Дари и стихословие - во нрав.
В нем все скажи,  но от души.
НЕ требуй в плату от нее особых прав.
У каждого душевное добро, конечно, есть.
    Красивое, оно порой, в глуши!


 


Рецензии