Святой Валентин
В наши души с улыбкой идёт,
А влюблённым воркующим парам
Из седых лет надежду несёт.
Мир влюблённых овеян историей,
В нём романтика, счастья полёт,
А к несмелым девчатам целованным
Пусть оттуда обычай придёт.
И помчатся лихие романтики
С сыромятным бичом вдоль дорог,
«Оживят» всех в себе неуверенных,
Чтоб в семье продолжался их род.
Загремят песни, пляски на свадьбах,
Дом большою роднёй обрастёт,
И детишки ватагой игривой
Заведут свой большой хоровод.
Только в радости жизнь продолжается,
Завещал нам святой Валентин,
Перед казнью суровой безумной
Он любовную пару святил.
Наслаждайтесь, ребята, любовью,
Свято чтите семейную жизнь,
А во всех Валентинках - сердечках
Пусть звучит ваш счастливый мотив.
Запорожье.Украина.28.01.2013г.
Свидетельство о публикации №114020604424
Ирина Порохнеева 10.07.2014 04:22 Заявить о нарушении