Маленькая душа...
Лик твой чист, непорочен, светел...
Ты - блистательно-хороша,
Хочешь всё испытать на Свете.
Хочешь Счастьем и Горем быть...
Хочешь радоваться... смеяться...
Хочешь Верить... Страдать... Любить...
Предавать... Убивать... Прощаться...
И - Прощать, причинивших Боль...
Этот Путь - бесконечно труден...
И себя познавать, доколь
Мир стоит - Продолженьем Буден.
Свидетельство о публикации №114020604405