Каламбуры 65к

   Там кругом иди ковыли и шакалы тявкали, и дико выли, и зайцев давили, и до
ругательств довели.
   Я долго пас идею и влез в долги и от долга поседею.

   Свиную он пас тушку и завлекал пастушку, а маньяк пас тушку пастушки.

   Век сел на вексель. И только смерть на век селя забирает векселя. Круче чина есть
кручина.
   Как противен грязный противень. Я против, но сказать противно.
   Кору задери вода и спрячься за дерево да?

   Славя Нину, не рассказывай сказки славянину.
   Шёл по темени, ударили по темени.

   Даже если зима трескучая, я не ем треску с чаем. Навалило снега метра три с кучею,
никуда не пойти, надоела зима трескучая.

   Нас осведомили, что ось вы домыли.
   А с виду метель, так поклёпами метёт осведомитель.

   О свет ведом и теля, под башмаком осведомителя.
   Ас видом - теля, а исполняет роль осведомителя.
 
   Роем ос ведом теля, что следует из доноса осведомителя.
   Кем за роем ос ведом теля? Глупый донос!
   Зароем осведомителя.

   Утверждают ибо хамы, что знавали и Баха мы. Они в двери ногами бахали, а двери
Баха ли?
   Какие узоры пошли у зори! От бесовских ты уз ори, не ищи правды у ссоры.
   В пасти жжение это горечи постижение.

   Слышит босса контора бас, что звучит как контрабас.
   Ну, что нам до монет, когда их дома нет.

   Только в век овечий, волка могут увековечить.
   Попона с тех пор осла мхом поросла.

   Под дождь липу зори изображали ли пузыри?
   Прогресс Сивки в прогрессивке.

   Человека при помощи зависти, как игрушку можно завести и в такие дебри завести, и
 всё за глупые, за вести.
   Столб ценит дорога стоящий, он для неё дорогостоящий.

   Портной матом не раз кроет, пока крой раскроит.
   Пока баба рот раскроет, портной крой раскроит.

   Портной матом раз кроет, то смысл жизни раскроет.
   Дядя матом раз крыл, детям смысл раскрыл.

   Не хватило, раз крыл и он парашют раскрыл.
   Он от Жени раз скрыл, то от чего  раз рот раскрыл.
   Не хватило Икару крыл и он матом крыл.
                65


Рецензии