Страшная болезнь
Жил да был человек,за собой оставляя свой след.Он трудился,влюбился,женился.Та девчонка что музой была,полюбила его,родила.Дети выросли,стали достойными и внучат подарили ему.Но болезнь эта страшная,стойкая подступила внезапно к нему.Излечить как недуги эти никому не известно на свете.Как же так?как же так?как же так?Почему он не лечится..Рак?Столько гениев,добрых людей попадали в зависимость к ней.Но возможно найдётся кудесник и избавит от страшной болезни.
Рецензии