Ода грусти

Я грусти посвящаю тост,
За то что думать научила-
Мне подарив надежды мост,
Живет в душе крылатой сила.

За свечи тягостных ночей,
За жизни яркое прозрение,
За слоги трепетных речей,
За колдовское настроение.

С души ее своей гоню....
Но ожидаю как раскаянье,
Лишь об одном всегда молю :
"Не приводи с собой отчаянье !"

М.К.

Фото из интернета


Рецензии