За окнами белыми хлопьями падает снег...

За  окнами  белыми  хлопьями  падает  снег...
Январский... пушистый  и  лёгкий  -  совсем  невесомый...
Такое  простое  и  чистое  чудо  для  всех...
И  миг  очищенья  моих  огорчени... весомый...

Открою, как  Мир -  волшебство  Безусловной Любви...
И  выпущу сердце из плена - на вольную  волю...
И станет Душа моя  стойкой, как  Спас  на  крови.
И  не  испытаю  я    боле - ни  страха... ни  боли.


Рецензии