Район Партизанский родной
ты меня приветствуешь, родимый, щедрый на любовь и ласку дом.
Нет сомнений, знаю я точно,
ценность твоя вне эпох и времён,
Партизанский дальневосточный,
Птицей заветной - на карте район!
Лето урожайное хлопочет, по сусекам прячется зимой.
Вереницей дни бегут и ночи, мои думы о земле родной.
Словом светлым исповедальным
ты прими и любовь, и поклон,
Партизанский многострадальный,
сердцу – самый близкий район!
Говорю вам честно, без утайки, и тайга, и море для меня,
словно три струны у балалайки, жизнь мою наполнили, звеня.
Ясные дали, яркие краски
сеют былины в потоке времён…
Партизанский, мой Партизанский -
каждой сопкой знакомый район!
Нет сомнений, знаю я точно ценность твоя вне эпох и времён,
Партизанский дальневосточный,
Птицей заветной - на карте район!
Свидетельство о публикации №114020604336
Ирина Ларина Дв 05.03.2015 17:37 Заявить о нарушении