Мне снова снится...
Тот день рождения страны-
Сумевшей гордо встать с коленей,
В объятьях яростной войны.
Ликуют радостные лица,
Забыта тяжесть злых оков,
Со сцены песнь любви струится-
Поёт воскресший наш Тальков .
М.К.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114020604302