Сыночек

Мой сын сегодня в армии,долг отдаёт Стране.Не близко,на Урале он и редко пишет мне.Мой сын уже не маленький,он взрослый,он солдат.Он не сыночек маменькин,а АС-,акселерат.Мы ждём его по осени,вернётся он домой с дождинками и грозами Сынок,любимый мой.


Рецензии