Посвящается Евгению Плющенко

Он кинет взгляд кипящей страсти и вот уже приворожил.

Как много сил ушло на подготовку.
Разбор полетов будет, но потом...
Но дорог мне всего один участник,
Евгений Плющенко - Великий чемпион.

Время покажет, будет ли победа.
Я ж за нее и день, и ночь молюсь.
И я надеюсь, что знак Скорпиона
Тебе поможет в непростом бою.

Как Феникс ты восстал из пепла,
а многие внесли тебя в архив.
Сопротивляемость твоя мне близка.
И твой девиз: «Сомнениям не быть».
 
Ты знак воды, а лед твоя стихия.
И ты на нем боец, и воин, и солдат.
Ты знак решительный и сильный.
Все потому, что знаешь слово «АД».

Лети как птица ввысь над стадионом.
Пусть развивается российский флаг.
В экспрессии своей ты очень вспыльчив.
И мысль придет, что ты колдун и МАГ.

Пусть знают все, что шутки не уместны.
И валерьянку пьют соперники в тени.
Последний бой, глаза в холодном блеске.
Каскад прыжков и все покорены.

Достоин ты медали «За отвагу».
Ты это доказал, выйдя опять на лед.
Известно все, и как достали травмы.
Но знаешь, в танце будь самим собой.

Мечта сбылась - опять Олимпиада.
Ты превзойдешь себя и золото возьмешь.
А если не возьмешь, будет одна отрада.
Ты победил себя, поскольку СКОРПИОН.

Ирина Вайнер
06.02.2014


Рецензии
Как много сил ушло на подготовку.
Разбор полетов будет, но потом...

Мне очень жаль, что Женя снял себя с соревнований, но при его травмах это было невозможно. То, что он вообще вышел на лед было подвигом. И все-равно я считаю его самым великим спортсменом и желаю ему беречь себя для семьи, для детей. Я снимаю шляпу перед его талантом, данным от Бога. Не осуждайте его, он сделал все, что мог и боролся до последнего. С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   14.02.2014 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.