Моя половинка

Вместе мы с тобой по жизни,
Рука об руку идем.
Вместе на работе дома,
Мы в гормонии живем.

Не страшны нам бури и ненастья,
Вместе горы мы с тобой свернем.
Это все и есть счастье,
Друг без друга мы не проживем.

Если я споткнусь протянешь руку,
И не дашь упасть на пол пути,
Если не дай бог я заболею,
Ты со мной тихонько посиди.

Ну а если праздник много смеха,
Счастьем светятся глаза,
Жизнь дана нам раз на свете,
И ее мы бережем всегда.


Рецензии