Запутанный событиями плен...

Иной вариант "Моей революции" Алимании (http://www.stihi.ru/2014/01/28/1195)

Запутанный событиями плен,
И ложь и правда режут все хомуты.
На жертвы глядя памятнейших стен
Эмоции готовы бить салюты.

Свободу спрятав в полиэтилен,
Сжигая мусор, умываем руки,
И страсть живую превращаем в тлен,
Мы с Мортидо - энергией разрухи.

Но людям хочется войны!
Им бездны не услышать отклик,
И Либидо - энергия любви
Играет страстью, повторяя подвиг.

Кто смотрит в бездну - бездной скоро станет.
Кто прав, кто нет - не нам, увы, судить.
Война идёт и сердце моё ранит,
Но никому свободу не купить.

25 января 2014


Рецензии