Время цветов
Зима тихонько отступала,
В преддверии весенних нег
Природа снова оживала.
Тюльпан алел. В лучах рассвета
Раскрылись пламенныве губы,
И нежность вспыхнув самоцветом,
Твердила- мы навеки любы!
Сирень цвела. Безумство страсти
Для двух сердец стучало гулко,
Дней безграничных снова счастье,
Два силуэта в переулке.
Алела роза. Зеркало разбито,
Умолкло соловья звучанье,
Струились слёзы по ланитам
И губы вторили молчаньем.
Две хризантемы. На погосте,
Собравшись под крестом дубовым,
Подняли рюмки молча гости,
И поминали добрым словом.
Свидетельство о публикации №114020604241