Время
Жизнь торопится,спешит,оглянуться не успеешь.Наше время так летит,не заметишь как седеешь.Время,ты куда так спешишь?Оглянись,постой,остановись,мне за тобой не угнаться во век,я же простой человек.Планов много у меня,столько я хочу успеть,если время мне позволит,даже в космос полететь.Я прошу у времени,дай немного времени.Чтобы жизнь сложилась так,мне бы успеть за временем.
Рецензии