Грязь
Медаль на грудь, за выслугу лет
Скелеты в шкафу как эхо эпохи... Этюд
Не начатой даже жизни, срубленной на корню
Помогу найти себя или сделать back up*
В руках картон с фразами, верну веру назад
Назад, сказал назад или не понимаете
Мир умирает в грязи, пока вы отмечаете
Праздники, разливая в бокалы вино
И кто виновен, что не стала хорошей женой
Кто твой иуда, если сами на светлом пятном
Твой рай - сон, клон, ад - похмельный синдром
Что за лицом, если за маской клоуна боль
Больше слов, больше эмоций сводит на ноль
Система заполняет логин, вводит пароль
Но выходит система есть ты, если твоей рукой...
*back up - резервное копирование, процесс создания копии данных на носителе, предназначенном для восстановления данных в оригинальном или новом месте их расположения в случае их повреждения или разрушения.
Свидетельство о публикации №114020604199