Фасс!!! На Радетелей Московского Стрелка...
Либерасты
Пустились В пляску
У
Мальчика
Нервный срыв,
Училка сам в себя загнал
Патрон
Под дых...
А
не явно ли,
Что это вы,господа хорошие
Лезете хорьками на всех
Требующих, что бы вы
Были на людей
Похожи.
Почему
Не пристрелили
Взбесившуюся Собаку
Сразу И на месте,выбросив гнить
На свалку?
Встань
Хотя бы раз
На учительское место
Сука,
Выучи
Хотя бы собственного
Вы****ка—придурка!
Слабовато?
Лучше
В газетёнке
Других виноватить?
И
Выплывает
Дебелый радетель
Алексашка Тушкин
-"Нестандартное поведение"
Креативного мальчика с Автоматом…
Но
Отец по долгу,
Не папашка по званию,
Должен был собственноручно
Пристрелить Гадину
Добивающую
Раненого
Контрольным
выстрелом
в голову...
Впрочем,вам нет дела до убитого.
Он ведь лимита,
АРЗАМАССКИЙ!
Свидетельство о публикации №114020604177