доброй дороги

некрасиво срывается
с губ
грубый вздох.
разлетается. развевается
на ветру.
недоуменно. ищет тебя,
ноздрями вдыхая подвох.
одноименный герой
истории
о беспощадно-неистовом
чувстве.
доброй дороги.
я по тебе грущу.
мне вселенски.
отчаянно.
грустно.


Рецензии