53. Стремись к гармонии Любви Природной

Для жизни супружеской только один
Человеку нужен избранник.

Природная Любовь - семейного счастья причина -
Возникнуть может лишь между двумя,
И эти двое - женщина с мужчиной!

Но ежели мужчина устремлён
Иметь в своём семействе много жён,
Он проявляет слабость перед прихотями плоти,
Несостоятельность свою достичь
Гармонии Любви Природной,

И в поиске лишь плотского блаженства
Тем самым закрывает пред собой
Врата и к достиженью Совершенства,
Которое есть Матерь трёх Сестёр:
Любви Природной, Родственной, Духовной.


Рецензии