Мама

Так сложилась судьба,я росла без отца.И за всё благодарна я маме,сколько ласки,добра мне она отдала и подружками с нею мы стали.Научила меня она доброю быть и в беде помогать,если надо.Я могу кусок хлеба с тобой разделить,за удачу твою буду рада.Только мамы моей нет на свете давно,я бабулей богатою стала.Фотокадры мелькают как в старом кино,где мы рядом...Я,дочка и мама.


Рецензии