Я жду тебя

Не уходи, не улетай, не уплывай,
Я так люблю тебя, и ты мне очень нужен.
Не уходи, не улетай, не уплывай,
И в домик мой приди ко мне на ужин.

Я жду тебя, я жду тебя давно,
Я жду с тех пор, как дом ты мой покинул.
Смотрю в окно за окнами туман,
Пойми меня ведь ты мне очень нужен.

Не уходи ,не улетай,не уплывай,
Ведь я люблю,люблю тебя как прежде
А за окном наступит скоро май,
И хочется что б все было как прежде.

Накрою стол поставлю свечи я,
И музыку включу тихонько,
Уже не май, уже идет февраль,
Ты что то задержался очень долго.

Не уходи, не улетай,не уплывай,
Я так люблю тебя,и ты мне очень нужен.
В душе моей сейчас всегда зима,
А хочется что б все было как прежде.


Рецензии