Конечная точка

 
 Небесный дух в телесной оболочке
 Подхваченный попутно пассажир...
 От пункта А и до конечной точки
 В меня заложен жизненный посыл!
 Штрих-код проставлен,датой оцифрован
 Но вот задачи,цели я забыл -
 В среде витаю явно инородной,
 Ищу я в жизни потаённый смысл!

 Плутаю закоулками сознания
 По дебрям жизни,весям бытия.
 План кем-то обусловлен был заранее
 И ничего тут не зависит от меня!
 Кидает жизнь из церкви на ристалище,
 Пытаясь обозначить путь в портал
 И глаз всевидящий следит с небесной ратуши
 Пари поставлено.Я пан,или пропал!

 Подсказкой тихой в ночь,стихи приходят
 Кто отправляет их-тот ставит на меня.
 Дано задание,весь текст принять дословно
 И быть на связи,рифмой слог храня.
 И в этот миг я чётко понимаю
 Зачем я призван,нужен я на что,
 -Посыльным быть в небесной канцелярии,
 Стихи записывать,чтоб души проняло!
 
 Теперь спокоен я и рад,что так всё вышло
 Поэтом быть,не каждому дано.
 Я слышу то,чего другим не слышно
 И знаю то,что знать запрещено!
 И как могу пишу стихи в тетради
 Первоисточник тоже рад тому-
 Что в записях останутся цитаты
 Когда к конечной точке подойду!


Рецензии