Как быстро вырастают наши дети...
* * *
Как быстро вырастают наши дети,
Пусть кто кого достоин - не вопрос.
Я лишь хочу, чтоб никогда на свете
Они не знали горечи и слёз,
Чтоб вновь давали повод для восторга,
Ведь гордость за детей совсем не грех,
Чтоб жили мы и счастливо, и долго,
Даря друг другу добрый звонкий смех!
05 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114020604110
Валентина Тен 06.02.2014 13:37 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.02.2014 14:38 Заявить о нарушении