Исповедь

Как тяжело бывает иногда любить
Колючую, но необыкновенную розу!
Как молодой солдат любил Кармен!
Всю грязь на теле искупили слезы.
Всю боль - тяжелый вкус вина.
О, как давно все это было!
Я уже не помню!
И не повториться, милый, никогда.

Вода - прекрасно очищает тело.
Молитва - душу! И она чиста!
Ты любишь хмель и острый взгляд красоток,
А я люблю овал твоего прекрасного лица.
Всю боль твою я вмиг перенесла.
Прости! Я знаю, было больно и жестоко,
Но совесть у меня перед тобой чиста!

2007 год


Рецензии