Родная кровь

Родная кровь ведь
С Лилей Брик,
И секс Вам в голову
Проник.
И мыслишь словно кот,
А секс - любовь наоборот.
Он хочет только брать,
И не страдать,
Любовь же - всё отдать.
6 февраля 2014 года.


Рецензии