Ночь залила черничным соком...

Ночь залила черничным соком
Притихший лес.
Луна лимонно-жёлтым оком
Глядит с небес.
Ей ветерок - изменник милый -
Вернул кольцо...
Грустит луна и плачут ивы
Над озерцом.


Рецензии
Замечательная ночная картинка получилась!
С нежностью,

Михаил Ярохович   06.02.2014 12:20     Заявить о нарушении