У женской тирании свой души окрас

У женской тирании свой души окрас.
Ты ,милый друг, без логики ревнуешь.
Оберегая наш союз ,ты,  обедняешь нас,
И часто, пусто без причины негодуешь.

Но, я люблю твой разворот плечей,
Твой взгляд, твою манеру обижаться.
Когда щебечешь ты ,живётся веселей.
Давай, без негатива жизнью наслаждатся.

 


Рецензии