51. Правильно относись к алкоголю

Не стремись применять алкоголь
Ради радости и веселья.
Лишь изредка можешь немножко принять
Как природное средство леченья.

Только разум больной заставляет
Ублажать свою плотскую страсть,
А потом бесконечно страдает,
Что себя не сумел удержать.


Рецензии