Ты любовь моя
13 ля1 Ты любовь моя
Вспомнил наши встречи, встречи у друзей.
В тихий, летний вечер пел нам соловей.
Песней окрылённая, в мой баян влюблённая,
Я скажу, тебе не тая, ты - любовь моя.
Не считай, что много нам с тобою лет.
Я твоею тихой нежностью согрет.
В край родной влюблённая, как заворожённая
Я скажу, тебе не тая, ты любовь моя.
Радость твоя- внуки, наша вся семья,
Лучшие подруги, близкие, друзья.
Нами окружённая, в буднях закалённая,
Я скажу, тебе не тая, ты любовь моя.
Годы пролетели, не вернуть их вновь,
Мы уж поседели, сохранив любовь.
Осенью рождённая, мне Судьбой дарённая,
Я скажу, скажу не тая, ты любовь моя.
20.10. 2006 г.
Прим.: муз. «Ивушка» Григ. Пономаренко
Свидетельство о публикации №114020603983