Мое призвание - Жена..

Мое призвание - Жена,-
Растить детей,готовить ужин.
Приветливой я быть должна
И подтверждать как Он мне нужен!

Мое призвание - Жена!
Чтоб планы в будущее строить;
Его опора и стена,
Чтоб поддержать и успокоить!

Мое призвание - Жена!
Чтоб с нетерпеньем ждать с работы,
Всегда спокойна и нежна,
Чтоб мог забыть он про заботы!

Какими бы не шел тропами
Я сердцем рядом с Ним всегда!
Молюсь и верю,что Бог с нами!...
Мое призвание - Жена...


Рецензии