Я хочу улететь, убежать, испариться...
Чтоб ни слез, ни печали, ни горькой тоски,
Чтобы только вперед, не боясь оступиться,
Ну а если и падать, так в объятья твои!
Чтобы где-то смогла я душой отогреться
От холодных, безрадостных, пасмурных глаз,
Чтобы крепко прижаться, и чувствовать сердцем,
Что родная душа никогда не предаст.
Мне б бежать без оглядки далеко-далеко,
Чтоб не слышать вранья и не чувствовать боли,
Чтобы было, как в детстве, легко и светло,
Чтобы полною грудью вздохнуть мне на воле.
Но уплыл далеко беззаботный корабль,
И остались на нем те прекрасные дни,
Где моими друзьями были радость и счастье,
Где дни были жизнью, мечтою, весельем полны.
Все прошло, мой корабль давно на мели,
И сама я в спасательной шлюпке и с верой, как прежде
Все плыву в никуда, и пытаюсь найти
Свой приют, свой остров Надежды.
Свидетельство о публикации №114020603960