Запомни, девочка

Запомни, девочка,  когда  бегут  ручьи
Или  береза  листья  отрывает,
От  разума и от души  ключи,
Как  правило,  все дурочки  теряют.

Запомни, девочка, никто не  дорожит
Открытой,  всепрощающе доступной.
И  не  захочет  свою жизнь прожить,
Растрачивая  попусту  преступно.

Запомни, Он -  охотник!  Так и  есть.
Не  подменяй  природные задумки.
Ему  решать -  добыча или месть,
Трофеи  пряча  в  рюкзаки и сумки.

Быть  Женщиной и  ею  оставаться,
На  милость  Победителя   сдаваться,
Коль рождена, как  вожделенный   приз,
А  не как чья-то  прихоть   и  каприз!


Рецензии
спасибо, Марин)

Н-Елка   25.05.2014 03:57   Заявить о нарушении