Во тьме нашей боли...

На осколки былой мир...
Боли грандиозный  пир...
Ликуй разум мой палач...
Не уемный сердца плачь...

Запах разорванной плоти...
Кружит в тумане крови...
Проходя через страх...
Режет душу во снах...

Черная сильная боль...
Из глубин скрежетом вой...
Ярость обида и злость...
Стертые в прах Лед и Огонь...

И кто бы простил нас обоих...
И кто бы судил за грехи...
Мы были вместе с тобою...
Как Ангел и Демон в Любви...

Во тьме подземельной...
Страданий беспредельных...
Бесконечность грядет...
Замерзшей слезой он уснет...


Рецензии