Чем больше владения

БОГ НЕ ДЕСНИЦА И КОПЬЁ,
РАЗБОЙНИЧЬИ НОЖИ
И КОРТИКИ,
НО
 ВЛАДЕНИЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ,
ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ ЗАЛОЖНИКИ,
...ГДЕ ГУЛИВЕР
И САМ  КАК ЛИЛИПУТ
    И  НИКОМУ...
ИЗБАВИТЬСЯ НЕТ СИЛ
            ОТ ПУТ


Рецензии