О судьбе...

Когда судьбу клянёшь ты лихо
За поражений душный зной,
Когда отчаянного крика
Уже не слышно за спиной,

И тело нежное так рьяно
Дьявольский пронзает вой,
В сухой пустыне без изъяна
Души не встретишь ни одной.

И потому сейчас, запомни:
Чем больше в жизни ты страдаешь,
И поражений испытаешь,
Тем ты в себе и даже вовне
Мудрей с годами только станешь.


Рецензии