Опять уроки делать надо...

Опять уроки делать надо,
Хочу каникулы друзья.
Не высыпаюсь, вот засада,
Жду выходные только я.
Буду спать целый день,
Глаза не открываются.
Лежу сейчас я, как тюлень,
Все в классе издеваются.
Чтоб наконец-то разбудить,
Хотят  водой меня облить.


Рецензии