В твоих сетях

Как  я  попала  в  твои  сети?..
Так  нежны  речи  были  эти…
Как  поцелуи  были  сладки,
Звонки  и  СМС  украдкой…

О,  эти  тайны,  эти  взгляды,
Когда  коснуться  были  рады
Мы  лишь  улыбкой,  иль  руками.
Вихрь  мыслей грешных  между  нами…

Мечты  о  счастье  до  рассвета,
Надежда,  что  увижу  где-то
Тебя  средь  суетной  толпы…
Друзей  полно,  мне   нужен  Ты!..

И  я  во  сне  к  тебе  лечу
Сквозь  Млечный  путь…    обнять  хочу…
Крадётся  медленно  рассвет…
Ты  рядом  был,  а,  может,  нет?...

Твои  развязаны  силки,
Давно  ослаблены  тиски…
Уже  свобода  мне  дана…
В сетях твоих…  и  всё  ж одна…

2014.02.06.  СПб


Рецензии