Нити судьбы

Небо звездное расшито нитями судьбы.
Нити жизнью, словно струны, крепко сплетены…
В такт годам поют и плачут, призрачно грустны.
Больше ничего не значат…лишь до той весны…

Будет счастье иль ненастье – не сжигай мосты,
Чтоб по ним, когда захочешь смог вернуться ты!
Будучи в дороге дальней или перед сном…
Помни только о хорошем, думай об одном…

Береги любовь и верность, не теряй друзей!
Стань орудием влиянья, для мечты своей!
Будь бесстрашным, гордым, сильным, благородным
                будь!
Пусть звезда земных желаний освещает путь!

Счастье – это крупный бисер, что в траву упал,
Ждёт, чтоб кто-то неленивый каплями собрал…
Если ты один, то трудно, долго собирать…
Значит нужно всех способных за собой позвать.

Чтобы было с кем делиться радостью весны,
Чтобы звезд огни не гасли, солнца и луны…
Нити судеб соберутся в перекрестке дней,
Разошьют узором бисер. В путь! К мечте твоей!


Рецензии