Вишнёвый сад в цвету стоит...

Вишнёвый сад в цвету стоит,
Такой прекрасный сверху вид!
Я и сама здесь, как цветок,
Приди ко мне скорей дружок.
С тобой, будем здесь мечтать,
И свои песни распевать.
Тут такая благодать,
Невозможно чувств сдержать!


Рецензии