Подкаблучник
- Костик, я - принцесса! - заявляет Настя.
Костик не реагирует, продолжает строить что-то из кубиков.
- Костик, я - принцесса, - настаивает Настя, - и ты меня должен слушаться.
Никакой реакции.
- Если ты меня не будешь слушаться, я не буду с тобой играть, - продолжает тараторить Настюха.
Ноль эмоций.
- Ты меня не слушаешься! Я с тобой не играю!
Костик, наконец повернулся к ней:
- Я тебя слушаюсь. - медленно пробасил он.
И после паузы для убедительности добавил:
- принцесса!
Свидетельство о публикации №114020603856